• 我父亲62岁在甘肃兰州工地上从脚手架上摔下来,老板和他没有签劳务合同。以及保守治疗期间的医药费用是多少?

    我父亲62岁在甘肃兰州工地上从脚手架上摔下来,老板和他没有签劳务合同。现住院治疗,医生有两种治疗方案,一是手术治疔(治疗费用在两万左右)二是保守治疗(在家休养三个月)我想问保守治疗可获取误工费及医药和护理费吗,误工费有多长时间和误工费是多少,以及保守治疗期间的医药费用是多少 北京市

    家电

    提问者:爬爬小蚂蚁

共2个回答
  • 褚国宝 丨Lv 3
    吗、你好,误工费根据你的实际工资来确定,如果有工资条,银行流水都可以证明。希帮维护你的权益我需要更多的具体细节来判断希望你来电咨询更高效,希望能够帮助到你。具体的你可以来电免费咨询解决你法律上的疑问。
  • ask3134687503 丨Lv 2
    属于工伤,可以要求工地赔偿,本所在兰州有分所,如有不懂可以来电咨询
相关知识
我要