• 屋顶自然通风器?屋顶自然通风器生产厂家?

    屋顶自然通风器?屋顶自然通风器生产厂家?谁能给说说,谢谢了? 北京市

    装修

    提问者:还升月旦堂

共2个回答
  • 风解愠 丨Lv 7
    屋顶自然通风器全结构防水专利技术是四川麦克威科技有限公司的多个专利技术的总称,全结构防水专利技术就是在屋顶自然通风器排水槽、泛水板纵向搭接处、纵向泛水板与横向泛水板搭接处、防雨板结合处等所有缝隙接口部位采用专用配件进行扣合处理,不再采用硅胶、胶带填缝堵漏。专用配件和扣件经模具整体成型。据我了解有弗瑞斯、颐思达、麦克威、嘉泰,弗瑞斯偏重球型通风器、品种很多,麦克威偏重大型屋顶自然通风器、公司规模不错,颐思达和嘉泰好像是做墙面通风的。
  • 酒阑人散月侵廊 丨Lv 7
    选择屋顶自然通风器要考虑厂房面积和高度、行业属性和用途(如:食品、冶金、汽车、仓储等)、地域、性价比等,生产厂家要考察其生产规模、安装质量、售后服务等!四川麦克威是屋顶自然通风器通风天窗生产厂家,占地11万平米,希望能够帮助你