• 高手说说房屋后门风水禁忌有哪些?求高手指教

    房屋 风水

    提问者:ask2815911642

共2个回答
  • ask6297577396 丨Lv 1
    房屋后门风水禁忌不能大门与后门直线相对风水,如果大门与后门是直线相通,中间没有任何事物阻挡的话,这就构成了所谓的“穿心煞“。这样的风水会有泄气泄财的不良影响。背后有巷子直冲风水学中,若是有一条巷子、马路直冲自己住宅后门的话,这样的风水是不吉利的,会给自己的家宅运势造成负面影响,影响主人的健康安全、财运。希望对你有所帮助。
  • ask3378052054 丨Lv 2
    房屋后门风水禁忌不能大门与后门直线相对风水,如果大门与后门是直线相通,中间没有任何事物阻挡的话,这就构成了所谓的“穿心煞“。这样的风水会有泄气泄财的不良影响。背后有巷子直冲风水学中,若是有一条巷子、马路直冲自己住宅后门的话,这样的风水是不吉利的,会给自己的家宅运势造成负面影响,影响主人的健康安全、财运。希望对你有所帮助。