• 我想知道户型缺角风水好不好?懂风水学的指导指导,谢谢!

    风水 户型

    提问者:ask5976962909

共1个回答
  • ask8650246760 丨Lv 1
    大家都知道方方正正的房子是比较好的,但是有时候土地有限,建成不方正的房子也是有可能的,那么房屋缺东北角风水好不好呢?卦位艮,代表少男,属土,俗称子孙山,主管人丁及后代的发展,同样影响家宅的长久运势,宜高大充实,不可低陷,不宜有厕所及粪池等不净之物,忌道路河流冲击。若东北方向受克或房屋缺角,则宜摆放丑牛的生肖物件,如牧童骑牛的物件或挂画来补充东北方之能量。