• 项目外装修完成后施工单位能撤出管理人员吗?内行的请详细解答一下,急求谢谢!

    补充:项目外装修完成,安装及附属未完成,施工单位能撤出部分管理人员吗? 北京市

    装修 安装

    提问者:ask7253442111

共1个回答
  • ask2412943161 丨Lv 2
    想必大家对装修劳务分包合同这个词感到陌生吧,都不知道它大概的含义是什么呢?现在我们来了解下。什么是装修劳务分包合同:有以下几个要注意的:亲,这么专业的问题。为此还专门去查询了一些资料哦!正好把资料共享给你看看吧!装饰工程劳务分包合同需要注意哪些?工程施工劳务承包协议甲方:乙方:为明确甲、乙双方的责任、权利和义务,确保履行工程合同,双方经友好协商,特签订本合同,供双方共同履行。一、工程名称:工程地点:二、承包责任:1、承包方式:2、承包范围:3、劳务价格:总价:(大写)4、开工时间:竣工时间:总工期天数:三、工程结算:1、根据乙方承担的工程任务完成工作量或实际用工数,经甲方核实后,由甲方负责办理结算手续,报上级主管部门批准。2、设计变更必须经业主、设计单位和监理批准后方可结算。若乙方为了便于组织施工或为了安全,避免干扰等原因需采取相应的技术措施而提出的局部变更设计,需得到甲方及有关部门的批准方可施工。3、付款方式:乙方进场施工3天后,甲方根据乙方施工人数支付乙方部分生活费,以后每月15日乙方报工程量经甲方审定后按进度的80%支付乙方进度款,工程全部施工作业内容完成后甲方支付乙方90%工程款,为工程总价的10%,以后乙方每月15日报进度审定后甲方按进度的70%支付给乙方,竣工验收合格结算审定后付到95%,余下的5%待保修期(一年)满后,一次付清。4、发生下列情况的任何一项,甲方不予办理中期及最终结算:1>不能按期完工2>工程不能达到质量目标3>交工资料不全4>文明施工未按甲方要求办理5>未在规定期限内提供各种报表。5、对业主拖欠的工程款,甲乙双方承担风险。四、质量、工期1、工程质量等级:优良2、乙方在开工前必须协同甲方项目负责人制定出创优计划。3、乙方须配备专职质检员,建立健全相应的质量保证体系和措施,保证工程质量。4、乙方必须严格按照施工图及国家现行标准规范施工,服从甲方、业主或监理的指令。5、随时接受甲方、业主和监理的检查,并提供便利条件,按甲方、业主和监理的要求施工、返工或修改。6、隐蔽工程必须先自检,自检合格后及时报请甲方及业主或监理组织验收,验收签字后,方可进行下一道工序。7、工程质量达不到约定标准的部分,甲方和监理可要求乙方拆除或重新施工,若是乙方自身原因所致,费用由乙方自行承担。8、五、文明施工:按照《安全、文明施工协议书》中的有关规定执行。乙方每天必须做到现场整洁、工完场清。六、安全:1、安全指标:工亡率为零,千人负伤率