共6个回答
  • ask7823287583 丨Lv 0
    相比之下蒸汽熨斗好用。(挂烫机通过内部产生的灼热水蒸汽不断接触衣服和布料,达到软化衣服和布料纤维组织的目的,并通过“拉”、“压”“喷”的动作平整衣服和布料,使衣服和布料完好如新 。 蒸汽熨斗可以适合于各种面料)
  • ask9750727053 丨Lv 0
    家庭用挂烫机只实用于稳重的冬季衣服,一般衣服只需电熨斗就好。但挂烫机利用对照方便,电熨斗操纵的时刻还必要有个台子。"红心"牌子的专门做熨斗,挂烫机和熨斗都不错,市场上,一般的挂烫机必要500-1000不等,电熨斗只需50-300不等。 挂机烫西装和西裤的时刻成就欠好,但是很方便.
  • snowyln 丨Lv 0
    挂烫机比较好用,适用于任何质地的衣服、窗帘、毯子及毛绒玩具、沙发、厨房除垢的熨烫和消毒除尘,由于挂烫机安装方便、使用简单、操作轻松,省略了我们平时熨衣的繁琐步骤,特别适合于服装专卖店、普通家庭、宾馆和酒店使用。
  • ask7567360701 丨Lv 2
    个人建议用挂烫机,挂烫机适用于任何质地的衣服、窗帘、毯子及毛绒玩具、沙发、厨房除垢的熨烫和消毒除尘,由于挂烫机安装方便、使用简单、操作轻松,省略了我们平时熨衣的繁琐步骤,特别适合于服装专卖店、普通家庭、宾馆和酒店使用。
  • jiangshanh 丨Lv 4
    功能挂烫机和电熨斗的功能各有千秋,不过总的来说,挂烫机和电熨斗都是为了达到同一个目的,那就是把衣服或者是其他布料熨烫平整。挂烫机不会像电熨斗那样将因高温所产生的污垢留在衣服上面;而电熨斗具有轻巧的特点,而且功率不是很大,没有挂烫机耗电。适用一般在我们去逛衣服商场的时候,基本上每家衣服店里面都有挂烫机。衣服店里面是比较适合使用挂烫机的,其具有熨烫衣服快速,并且操作起来方便,而且看上去又非常大气;除了衣服店,还非常适合别墅家庭使用,这样要专业一些;而电熨斗就比较适合一般的家庭使用,存放方便,使用起来也很方便。
  • ask8300044004 丨Lv 2
    但挂烫机利用对照方便,电熨斗操纵的时刻还必要有个台子。"红心"牌子的专门做熨斗,挂烫机和熨斗都不错,市场上,一般的挂烫机必要500-1000不等,电熨斗只需50-300不等。 挂机烫西装和西裤的时刻成就欠好,但是很方便.