• 我父亲因工伤21号做工伤鉴定,现在病人为植物人想做完鉴定就回山东老家

    你好,我想咨询一下我父亲因工伤21号做工伤鉴定,现在病人为植物人想做完鉴定就回山东老家,他能不能全权委托我来处理这些事,委托书要多长时间能办到,要去哪里办,谢谢 北京市

    植物 房产委托公证

    提问者:ask1063479662

共2个回答
  • ask2631370032 丨Lv 1
    可以,由律师处理。。。
  • ask3569221832 丨Lv 1
    做完工伤认定,还要做伤残鉴定,鉴定出来伤残了,可以考虑回老家

卖房选择房天下

420万业主 500万购房者 30万经纪人

我要卖房