• 阳台鱼池风水有什么讲究?需要注意些什么问题?

    阳台 风水

    提问者:ask844303523

共2个回答
  • ask4468085134 丨Lv 1
    还有就是也可以养鱼,鱼池的形状要注意了,在风水理论中,水贵弯曲有情,忌水的直射冲击。其形,较好的是半月形。
  • ask8804945241 丨Lv 2
    水池能藏风聚气,别墅水池风水设计要设计成类圆形,四面水浅,并要向住宅建筑物微微倾斜内抱,无论是前院还是后院,院子中央都绝对不要鱼池,却忌和中间的门形成一条线,也不可放置巨石,水缸等物.因为在五行当中,中央为土,中央修养鱼池,土水相克会形成不吉气场.后院的青龙如果要做鱼池,一定要符合旺运,才能起到家运亨通,人丁兴旺,感情和顺的效果。希望对你有所帮助。