共7个回答
  • zhouyong8788 丨Lv 2
    后悔卫生间、厨房没搞小水宝,热水来得快,使用时比较方便。
  • 轩轩3263 丨Lv 8
    地暖应注意什么?
  • passport9850153824 丨Lv 2
    从采暖舒适度上来讲的话,暖气片和地暖都是比较舒适的,空调采暖我放最后,现在生活水平都提高了,条件允许的话,建议空调用来夏天制冷,冬天安装地暖或暖气片采暖。在就是从个人使用情况来说,如果家中有老人小孩儿,经常不离人的话,地暖或暖气片都可以,开了就不用关了,如果是年轻上班族人装暖气,可以试着安装暖气片,开关相对可以随意些,哪个房间不住人可以不开,上班期间可以将暖气片调小或是关上(一般不建议全关),这样对于家庭来说是可以控制使用成本,再就是使用空调取会儿暖。再就是选暖气片跟地暖,一般新建房选地暖的会比较多,暖气片大多是用于老房子改造、房子已经装修好的。本人在河南市场从事暖通公司,如果您需要安装暖气片,给您推荐下意斯暖散热器,市场上比较新型节能的暖气片-高压铸铝片跟进口钢制板式片,都不错。希望有能给您提供帮助
  • passport3836234117 丨Lv 3
    中央空调不错
  • ask8177106785 丨Lv 1
    个人觉得可以装空气源热泵选用冷暖型的,冬季用暖取暖末端可选用(风机盘管、地暖或者暖气片)。夏季可以用制冷功能末端采用风机盘管,一机两用水系统的中央空调用起来也比较舒适,品牌方面呢如果预算比较多建议选中美合资的约克和麦克维尔,还有大金,国内品牌建议选格力美的空气源,可以咨询13811277098我家就在他这里买的,售后服务还不错
  • 醉步踏浪 丨Lv 2
    暖气片、地暖和中央空调三种取暖设备安装区别 1、供暖与使用方面:金旗舰美学暖气片采用对流方式,在终端进行传热,能够快速升温。暖气片可以快速烘烤衣物浴巾,还能放置物品。中央空调则可以实现360度舒适送风,不易得空调病,能够更大面积的取暖。 2、美观与安装方面:暖气片装修风格能进行多种定做,暖气片会占用空间,它安装简易,随时随地都可以安装。 3、中央空调属于隐秘安装,不占用房内空间,外形美观,能提高更高的利用率。不过它的安装受到一定限制,需要与房子装修同步。
  • www147w 丨Lv 8
    中央空调好,,