共3个回答
  • ask4083288577 丨Lv 2
    深咖啡色沙发配的颜色是那种浅灰色,除了白色就没什么色显亮拉,??你应该建议用木纹家具,比如白橡木或者黄胡桃木,光线不好墙面不宜用别的颜色,除了白色还有贴墙纸,墙纸有很多可以起到抢眼的效果
  • ask5600594272 丨Lv 2
    得看整个你们家的整体布置,如果比较现代,多以浅色系为主的话,可以选择淡蓝色、淡黄色、米色、沙色都可以如果比较复古、多以深色系为主的话,可以选择深灰色、咖啡色、酒红色都可以最好可以选择和你们的窗帘的颜色接近、这样整体会和谐,黑白条纹沙发配一些冷色调或者红色的靠垫会比较的好看
  • ask3938879977 丨Lv 2
    白色的墙,米色电视背景墙,米色沙发配什么颜色的地毯