• 卫浴散热器安装方法是什么?卫浴散热器安装有什么需要注意的?

    安装 卫浴

    提问者:奥特妹

共1个回答
  • 思君黯然de情书 丨Lv 3
    卫浴散热器安装方法之增加暖气循环泵法:是在自然循环的安装基础上,将其上水管道的出水口处加装暖气循环泵,使之达到了一个良好的循环效果。卫浴散热器安装方法之自然循环安装法:在卫浴散热器安装的时候,管道将要有一定的坡度,暖气片和锅炉之间要有高度差,通常为0.5米以上的距离。暖气管的直径一般在DN25和DN40,最远端不能超过15米。其直径好处是:它完全在自然循环的方法来达到取暖的效果;坏处是温度差大,安装高度不能太低,所有的装饰效可能不美观。卫浴散热器安装方法之安装高度,卫浴散热器安装在窗台下的暖气片高度取决于窗台的高度,落地窗和大飘窗的房间适合安装矮小的暖气片。卫生间暖气片安装高度是距离地面15cm以上,要安装在马桶背后上方,则高度是1米以上,一般是1.2米高。据我所知,2017年暖气片10大品牌前几位的有金旗舰,森德,瑞特格。像金旗舰,铜铝质保30年,在暖气片规格型号上可根据客户要求进行定制。暖气片材质的话,2017年用的比较多的暖气片材质有钢制暖气片,铜铝复合暖气片。一般集中供暖的话钢制暖气片就可以,自家采暖一般是用铜铝复合暖气片。很多建材城都可以买到暖气片,您可以就近购买。