• 装修材料预算表是多少?怎么装修便宜?

    装修材料预算表是多少?怎么装修便宜?谁知道? 北京市

    装修材料

    提问者:李果

共2个回答
  • 清尊长是开 丨Lv 8
    1.壁布国产壁布的价格在30-110元每延米之间,进口壁布50-130元每延米左右。 2.壁纸国产壁纸每卷价格在30-70元之间。 3.玻璃材料—根据质量、规格、花色图案及厚度不同价格也不同。从每平方米40元左右到每平方米300元左右差异很大.4.护墙装饰板进口护墙板每平米约为100-140元。国产的护墙板价格每平方米60-70元左右。 5.木材大芯板质量差异大价格差异也很大。手工板的价格在40-60元每张左右,机制板每张80-150元,贴面芯板一般在每张180-250元之间。 6.轻钢龙骨隔断墙轻钢龙骨每根价格在12-20元之间。纸面石膏板价格在22-30元之间。 7.乳胶漆每平方米涂料价格为人民币3-15元,完工价格在每平方米16-30元之间。 8.陶瓷墙砖一般国产轴面墙砖,一等品加上辅助材料及人工费用造价在每平方米80元左右。进口的彩轴墙面砖价格每平方米价格在80-170元之间。通体砖的价格一般每平方米价格85-180元。
  • 一年三度过苏台 丨Lv 7
    综合看来,70平米的室内装修材料预算清单显示我们大概要花费15万左右才能完成装修,其中客厅装修花费得比较多,其次就是厨房。在这份清单中家用电器是花钱最多的,如果大家不需要全部买新的的话预算其实不用这么多。