共3个回答
  • 团购小叮当 丨Lv 4
    西蒙开关接法的:开关控制插座的接法为火线与L1相接,然后将L2与L用电线连接上,零线接N,地线接好,这样就可以了。开关不控制插座的通断电而控制电灯的接法:火线与L相接,然后将L1与L用电线连接上,L2接上负载(电灯),零线接N,地线接好,这样就可以了。
  • shoesbuyonline 丨Lv 1
    接线办法:开关控制插座的接法为火线与L1相接,然后将L2与L用电线连接上,零线接N,地线接好,这样就可以了。??开关不控制插座的通断电而控制电灯的接法:火线与L相接,然后将L1与L用电线连接上,L2接上负载(电灯),??零线接N,地线接好,这样就可以了。
  • ask7823023749 丨Lv 2
    家用电灯开关接法1、分清楚电源火线(L)、零线(N);2、安装方法:电源火线→开关进线端接线柱→开关出线端接线柱→灯头中间接线柱→灯头外圈接线柱→电源零线。说明:火线接灯头中间接线柱,是为了防止人在维修灯泡(或者说更换灯泡)、做清洁时触电,保护人生安全。