共3个回答
  • ask8759011065 丨Lv 2
    家里的卫生间的地漏用久了,时常会冲出一股臭味,一般情况下是地漏需要更换了。一般情况下地漏是可以直接拿掉的,但是防臭的是不好拿的,你首先检查一下是地漏哪里坏了,地上部分还是伸进管道里的部分,地上的好说,拿掉安装一个面就好了,如果是下半部分坏了,不防臭了之类的,就需要整体拔掉,可能会需要铲掉一部分水泥才能拿出来
  • shengyin8 丨Lv 4
    安装地漏听上去是件很小事情,很容易做的事情,其实也是有一定难度的。如果地砖需要重新铺贴,那么在铺贴的时候安装地漏。如果地砖不是重新铺贴的,更换地漏的时候,一般是会将地漏旁边的地砖凿开,否则难以安装地漏。
  • 装修顾问
    急寻200位业主,0元体验78㎡住出98㎡的效果!

  • chu0011 丨Lv 2
    应该是地漏问题,你家的地漏用的应该不是防臭的,还有台盆落水那边要做成S弯,这样可以有效的防止臭气上来,更换一下地漏试试看吧,要那种防臭的。