• 自带插头的移动电源在购买时候有什么需要注意的?什么牌子的好?

    日杂用品

    提问者:ask3158356690

共3个回答
  • 团购小叮当 丨Lv 4
    三匹空调插头一般有两种规格:一种是10A电源线插头和相配对的电源线插座,小于2000W的电器一般都是使用的10A电源线插头和电源插座。另一种是16A的电源线插头和电源插座,大于2000W的电器一般都是使用的16A电源线插头和电源插座,如1.5匹以上的空调等。另外在使用中,电源线插头必须与电源插座相匹配,即电器上使用的什么规格的电源插头线,就需安装什么规格的电源插座。
  • ask1027387619 丨Lv 1
    可以考虑品胜的移动电源,品胜各种移动电源的特点如下:电霸系列:带直插插头,可以省去一根数据线和一个充电头;易充系列:虽然没有插头,但重量比电霸轻点;备电系列:小巧精致,轻便易携带;电库系列:自带2个USB接口,可同时为两个设备充电;电立方系列:同时带直插插头和2个USB接口,价格贵些;电霸户外版:特别适用于户外用,自带强光手电和温测仪;彩豆系列:最新产品,糖果色。
  • ask4232714166 丨Lv 2
    自带插头的移动电源以下几个牌子的好品能PN-983参考报价:¥692爱克智能充电宝灯参考报价:¥1293摩米士iPowerGOmini小旅行箱
相关知识
我要