共2个回答
  • ask9727784642 丨Lv 0
    挺好的,有纹理,有质感,特别配合灯光效果好,房间只有不潮,正常使用个二十年也没问题。但是最好选无纺纸无纺布之类的环保产品,检验方法,拿人家用多出来的用打火机烧一下,冒黑烟的,为塑胶,白烟白灰的是无妨纸,无纺布不太懂。贴之前基础要做好,基膜防水要做好。
  • 员相向元 丨Lv 4
    个人认为,墙纸肯定好的。我去年装修的房子,一点油漆也没刷过。连中央空调的外包和天花板,全部都用的墙纸。一是墙纸环保,二是干净。什么地方沾点汤汤水水,即使是食用油,用抹布一擦就干净了。要买好的墙纸,很贵,一卷几百块上千块都有,便宜的几十块一卷也有。一卷可以贴五个平方(实际上不到,因为师傅不可能计算得那么准确,会切割掉一些,所以是浪费了)。我说的是小卷,还有大卷。就是很大一张,一下子贴上去,可以做到无缝,但是价钱好贵的,往往都是进口的。这个跟你找师傅有关,水平不好的师傅,只贴两张你就能看出好坏,如果不好,立即淘汰再请,毫不客气。我找的师傅水平不错,一年时间了,哪儿都没坏,虽然是小卷纸,但是你根本看不到接缝。