• 哪个牌子集成吊顶好?集成吊顶的选购方法?

    哪个牌子集成吊顶好?集成吊顶的选购方法? 北京市

    吊顶

    提问者:明年春水漾桃花

共1个回答
  • 到了输堂印 丨Lv 7
    宝兰宝兰集成吊顶是浙江宝兰电气有限公司旗下品牌,结合着欧洲的集成空间概念,以其多元化的产品为现代家庭营造出一度身定制的更好生活空间,被评为集成吊顶排名之首位。美尔凯特美尔凯特集成吊顶是中国高档厨卫集成吊顶行业中具有影响力的品牌企业,位于嘉兴美尔凯特卫厨科技有限公司旗下,具有相当高的知名度。法狮龙法狮龙集成吊顶品牌是浙江海盐法狮龙建材科技有限公司旗下品牌,经过多年来的发展,公司已成为中国集成吊顶行业中的协会副会长单位,其品牌位于集成吊顶十大品牌中的领军品牌,为国内吊顶市场奠定了良好的基础。