• 立邦漆三棵树多伦多邦漆多乐士这些品牌漆哪个性价比比较高?价钱贵不贵的?怎么选择的?

    油漆涂料

    提问者:ask8383411263

共1个回答
  • ask6971014556 丨Lv 1
    油漆的品种也己从过去的桐油、楷生漆向合成树脂漆方向发展。选购油漆建议选择品牌,毕竟品质跟品牌还是有一定的挂钩的。多乐士Dulux,立邦漆Nippon,华润Huarun,沙漠绿洲漆,樱花漆,杜威漆,康派漆,壹加壹这些油漆品牌还是比较受市场认可的,性价比比较高些。