• 父亲去世了,产证是父亲的名字,母亲健在,产证改成儿

    父亲去世了,产证是父亲的名字,母亲健在,产证改成儿子和母亲的,但是母亲在产证上注明只占房子份额的百分之一行吗在产证上注明只占房子份额的百分之一行吗?父亲去世了,产证是父亲的名字,母亲健在,产证改成儿子和母亲的,但是母亲在产证上注明只占房子份额的百分之一行吗? 北京市

    房子 房产证

    提问者:孟子灿

共3个回答
  • ask6810142705 丨Lv 2
    如果只有母子两个继承人可以操作,如果还有其他继承人的话就不行。
  • ask5404750266 丨Lv 2
    不能,产权父母共有,其中一半属于母亲,其他是父亲遗产,由继承人继承,母亲只登记1%涉及母亲财产赠与问题,通常不会一并处理。
  • ask3808457308 丨Lv 2
    如果所有继承人以及母亲同意的话,可以办理。