• 房东以办理不动产证时间太长为由不再走剩下的流程

    今年8月份在中介公司签订了劳动合同同时交给房东33万首付款,中介费2.5万余下的92万过户后由银行放款给他。十一之前在房管局已经办理了相关手续(包括维修基金转移,个税,契税等税费)。因不动产政策出台,房管局的人说拿着这些资料,到不动产那边预约办理不动产证。在不动产预约成功之后,等待期间(差不多一个星期接到不动产办理通知)并及时通知房东去不动产办理后续手续,谁知房东突然反水,跟中介说的理由是交易时间太长,他房屋解压的70万垫资手续费已经超时间在计算费用,不卖这个房子了。。。(估计是最近几个月房价涨的很快缘故)这样的情况,作为买方怎么办,这套房子应该属于谁。 北京市

    房屋管理局 房价 手续费 房屋

    提问者:ask693985797

共6个回答
  • ask3191892290 丨Lv 2
    你好,可以收集相关的证据依据合同到法院起诉要求房东履行合同。
  • ask6663149060 丨Lv 1
    委托律师向法院起诉,要求对方继续履行合同,可能性较大。
  • ask3802024272 丨Lv 1
    可以到法院直接起诉,要求其继续履行合同。
  • ask5553848690 丨Lv 0
    按合同约定处理,起诉要求过户
  • ask8077850865 丨Lv 0
    这个房子还属于原房主,你可以搜集证据,起诉对方承担违约责任的,
  • ask7737534393 丨Lv 1
    可以通过诉讼解决。