• 房产加名字

    刚买的房子,想把父亲的名字加进去,但是父亲离婚后又娶了,这种情况,如果把父亲名字加进房产证,父亲现在的妻子及儿女有份嘛? 北京市

    房产证加名 房产 房子 房产证

    提问者:ask4571692659

共12个回答
  • ask4642632153 丨Lv 0
    为了避免麻烦,最好还是别加了吧。加的后果,其他律师都已经告诉你了,我就不重复了。
  • ask3374106711 丨Lv 1
    房屋加上名字,就有你父亲份额。你父亲去世后,你父亲现在的妻子对你父亲遗产有继承权。与继子女如有抚养关系,继子女也有继承权。
  • 李连干 丨Lv 3
    如果仅仅赠与父亲,其现在的妻子和儿女没有份额
  • ask5127246758 丨Lv 1
    你好,可以办理赠与公证,声明只是赠与你父亲个人;但你父亲去世后,他的配偶可以继承。以上仅为依据你提供的信息,作出的初步的、我自己的个人见解。如果需要聘请律师帮助,可以电话联系我。
  • ask2017609821 丨Lv 2
    加父亲的名字,父亲的那份属夫妻共同财产。
  • ask2157389725 丨Lv 2
    夫妻共同财产,妻子有份额
  • ask4551838691 丨Lv 2
    如果是父亲再婚后,你给房产加名,则该房产为你和你父亲共同共有的财产,与你父亲现任妻子和儿女没有关系。如果你父亲与现任妻子离婚,他们也不能分得该房产。只有在你父亲百年后,他现任妻子才能继承你父亲的那部分房产份额,如果现任妻子的子女已经成年,你父亲与其未形成继子女关系的,则无继承权。
  • ask8049513927 丨Lv 2
    加名字她们没份额,但是万一你父亲过世了,那么她们就涉及到了继承问题,就会有一定份额
  • ask7475831061 丨Lv 2
    现在是没份,等你父亲去世后,他的份额由他的继承人共有。
  • ask9215391656 丨Lv 2
    加上父亲的名字后,父亲享有的份额则属于夫妻共同财产。