• 申请个人住房公积金贷款需要具备什么条件?请大家介绍一下,谢谢!

    申请个人住房公积金贷款需要具备什么条件,大家说一说,谢谢! 北京市

    贷款 公积金贷款 公积金

    提问者:ask4820625695

共2个回答
  • NFZ588 丨Lv 2
    组合贷款是指,符合个人住房商业性贷款条件的借款人又同时缴存住房公积金的,在办理个人住房商业贷款的同时还可以申请个人住房公积金贷款,及借款人以所购本市城镇自住住房(或其他银行认可的担保方式)作为抵押可同时向银行申请个人住房公积金.
  • ask4170658991 丨Lv 1
    条件是借款人开立个人住房公积金账户须满365天,并自申请个人住房公积金贷款(以下简称贷款)之日起向前推算,按时、足额、连续缴存住房公积金一年以上、不良贷款记录或不良信用记录、不是第三套房。希望对你有帮助