共3个回答
  • ask2093501698 丨Lv 2
    门窗镶嵌艺术玻璃玄光隔断彩色玻璃壁画欧式彩绘玻璃吊顶手工定制¥760 门窗镶嵌彩色玻璃玄关隔断艺术玻璃吊顶欧式彩绘玻璃画教堂玻璃¥540 电视背景墙艺术玻璃玄光隔断彩色玻璃门窗彩绘玻璃壁画吊顶玻璃¥650 以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准
  • ask3193140257 丨Lv 1
    ¥513.00出口蒂芙尼屏风 彩绘彩色玻璃客厅艺术吊顶 欧式装饰挂件书房隔断 欧式彩色玻璃画门窗镶嵌艺术玻璃吊顶彩绘玻璃玄关隔断教堂玻璃 ¥540.00 0人付款欧式彩色玻璃画门窗镶嵌艺术玻璃吊顶彩绘玻璃玄关隔断教堂玻璃 蒂凡尼彩绘玻璃¥17.50蒂凡尼彩绘玻璃贴膜孔雀教堂吊顶 欧式复古窗花衣橱柜不透明贴纸以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准
  • 装修顾问
    哪种装修最省钱,我家89㎡果断选第一种!

  • ask4292390767 丨Lv 1
    彩绘玻璃吊顶价格不贵,具体价格如下;1.拼镜马赛克/拼镜工艺玻璃/拼镜吊顶/拼镜客厅背景墙¥ 2892.镶嵌彩色艺术玻璃 定做彩绘玻璃吊顶 ¥ 668以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准。