共3个回答
  • ask513135666 丨Lv 1
    你好,我家就是用法恩莎瓷砖,质量很不错的,效果也很好,个人还是很建议使用的。希望我的回答对你有帮助。
  • ask2874119454 丨Lv 2
    妹妹家之前装修时有用过,感觉性价比还是挺高,法恩莎是从做洁具开始的 瓷砖也是才开始的 不过也是一个很好的品牌 质量有保障 价位也合适 样式也多 不错,建议可以亲自去当地的专卖店问问具体情况。
  • ask6478989320 丨Lv 2
    西安法恩莎瓷砖质量很好,款式也比较多!它是国内进口瓷砖行业领跑者,质量非常不错,属于中高档瓷砖!款式也很新颖,我很喜欢!特别这个品牌的仿古系列瓷砖,特别的好看,但是价格比较昂贵,每平米至少要200多。如果你也觉得太贵,可以选择长谷这个品牌的瓷砖的,质量也不错,价格要便宜好多!我家厨卫就是用的长谷瓷砖的,装修出的效果很好,让我很满意!