• 90平米房子地暖铺装装修多少钱

    90平米房子地暖铺装装修多少钱 北京市

    地暖 装修 房子

    提问者:ask6301204176

共16个回答
  • wap4167640226 丨Lv 1
    这个要看实际采暖面积,1.5万元以内.详细了解加我v18984826999,有惊喜
  • lvwcetsus 丨Lv 4
    几万块钱吧,看你自己想买什么样子的
  • 装修顾问
    方案改到你满意,5万块钱装出10万的效果,省心省事!

  • www147w 丨Lv 8
    五万左右吧,,
  • lvwcetsus 丨Lv 4
    几万块钱吧,看你自己想买什么样子的
  • ask6302891034 丨Lv 2
    两三万吧。主要是炉子、人工和管线贵。
  • 扫码拿优惠 丨Lv 3
    【三正瑞士公馆】了解详情请扫一扫头像二维码,有意向的朋友可以通过扫描二维码提前报名,组团可以申请到内部员工折扣 (比售楼处的底价更便宜,最低至《玖折》),看房可以安排免费车接送!免费看房团,详情请扫一扫头像二维码,详细为您解答各类购房问题,更多优惠折扣等着您,三正瑞士公馆的员工折扣,参与看房团最低至享(玖折)优惠,看房可以安排免费车接送!
  • 烟台红星水电 丨Lv 0
    具体要看你选择的材料是什么样的,并且铺设的面积看最后情况,并且还可以选择燃气壁挂炉,烟台红星水电,专业改水电暖,18596123890
  • 鑫耀装饰 丨Lv 3
    几万左右就行,还是要取决于施工的材料
  • ask6273431218 丨Lv 1
    三万左右吧!用的都是进口的地暖设备哦...进口的锅炉.....赫曼尼地暖系统
  • ask3044988229 丨Lv 1
    看房子情况了,是集中供暖还是单气了,集中供暖的话国产的地暖管的话估计得六千左右,要自己烧壁挂炉的话得一万多块钱吧,