• 碳钢暖气片的优缺点?碳钢暖气片如何安装?

    碳钢暖气片的优缺点?碳钢暖气片如何安装? 北京市

    安装

    提问者:一枝开

共2个回答
  • 纵有碧油 丨Lv 6
    1. 碳钢之暖气片在防腐功能上面本身是不具备的,主要是厂家针对性的做的防腐处理,但处理的技术参差不齐,存在一定缺陷,另外钢制的暖气片比较容易氧化。 2.碳钢制暖气片是现在家庭选用的暖气片材质之一,相比其他材质在外形上有一定,但防腐功能上要注意,尽可能选用大品牌正规厂家的产品。 3.碳钢暖气片大的缺点就是容易被腐蚀,发生漏水事故。钢制暖气片的焊点较多,较其他类型暖气片,易发生漏水的概率被大大提高钢材一般易被氧化腐蚀,如果在较复杂的环境中使用,氧化腐蚀的速度会加快。
  • 到了输堂印 丨Lv 7
    1)、采暖高效:水流量大、水阻小、消耗系统能量少,采取对流的散热方式,提升温度速度快 2)、舒适性强:钢材自身具有大分子的特性,适合水分子的穿透,使用时不会感觉明显的干燥 3)、便于清洁:表面光滑、不易结垢、不会形成灰尘死角 4)、装饰性强:喷涂均匀,色彩亮丽,使用历久弥新,永不退色,可选择的款式多样 5)、环保健康:升温迅速,低碳节能,绿色环保,无损人身体健康,在高温下不会产生异味 6)、:性能越,但是其价格却很,让普通家庭也买得起 7)、适应性强:国内外适用范围广泛,一般适用于以热水为热媒的闭式采暖系统。