• 小户型家具品牌?小户型家具有哪些选购技巧?

    小户型家具品牌?小户型家具有哪些选购技巧? 北京市

    家具

    提问者:玉一梭

共3个回答
  • 昆明紫苹果装饰 丨Lv 6
    1、看树种:树种非常多,珍贵的、一般的、价廉的,价格差异非常大。在挑选时一定要核对树种的名称是否是常用木地板规范化商用名,还有就是尽可能地挑选树木本身的颜色。以防在长期使用过程中出现一些问题。 2、看外观质量:板面有无腐朽、死结、虫孔、开裂、板材不平整平整等缺陷。如果存在质量问题肯定是不好的板材。 3、看板面质量:不论是什么种类的木板,挑选时应观其漆板表面的漆膜是否均匀、丰满、光洁无鼓泡。 4、看含水率:板材含水率相当重要,不达标容易引起板材发霉变质变形等严重后果。 5、看加工技术:用几块选好的板材在平地上拼装,仔细看加工是否精细,拼装是是平接还是指接。 6、看环保等级:检查板材环保等级,最低要达到国家E1级的标准,E0级的更加环保。最好还是选择诗尼曼全屋定制,质量更有保证。
  • 李果 丨Lv 8
    曲美家具曲美家具是中国的一家大型的家具企业。它的分割是欧式的风格,是很具有设计感的。曲美这个企业的整体的实力是比较的雄厚的,制造家具的设备都是从德国和意大利进口的。这个也就使得曲美家具的产品质量得到了保证。
  • 清尊长是开 丨Lv 8
    1.宜家家居宜家家居创建的时间是1943年,历史还是比较的悠久的。同时它在家具中间的知名度也是比较的高的。它的产品都是来自瑞典的知名的家具。它的种类是比较的繁多的,并且很美观。它的产品的价格也不是很高,是一般人都能够承担得起的。 2.红苹果家具相信大家肯定都知道红苹果家具吧,它的知名度是比较的高的。它的产品的品质和性价比都是比较的高的。同时红苹果家具的服务也是比较的好的。这些特点是它受到消费者认可的主要原因。它的产品的风格是现代时尚简约风。它更加的注重实用和功能,这样也就使得产品的生活气息是比较的浓厚的。