• 花洒套装多少钱?花洒买什么样的?

    花洒套装多少钱?花洒买什么样的? 北京市

    卫浴洁具

    提问者:俯仰半年离别

共2个回答
  • 到了输堂印 丨Lv 7
    九牧淋浴花洒套装36281参考价:599元这款花洒套装手持、顶喷采用空气能技术,柔和空气珠含氧出水,水流更加强劲,可缓解疲劳压力。表面采用多层电镀,外观检测达到A级标准,不仅美观大方还能超强抗腐蚀。控制冷热水的龙头带有隔热装置,可防止在切换到热水时导热烫伤。价格来源网络,仅供参考。
  • 留取曲终一拍 丨Lv 7
    卡贝卫浴淋浴器花洒套装价格:998元挑选淋浴龙头套装时首先要多开关几次触摸手柄,看看手感是否细腻并且松紧有度,太松太紧都不好。表面的光洁度也是看点之一,表面处理得越好,越光滑越亮,说明其工艺越好,也能间接体现其质量。除了看这些之外,还得看淋浴龙头套装的接缝处是否有沙眼或裂纹。沙眼是铜质材料的表面和内部在铸造工艺中出现的小孔和裂纹,如果存在沙眼,通水后就会渗水,严重时会发生断裂。