• 邢台邢台天山熙湖附近有什么医院、餐厅、酒店、宾馆、电影院、学校?(来自邢台邢台天山熙湖小区)

    新房

    提问者:CWMZHC

共1个回答
  • 曹龙川 丨Lv 3
    幼儿园,健美幼儿园、邢台市小哈佛、小福星幼儿园 中小学,小 学:新华南路小学、陈村小学、马路街小学中 学:邢台十五中、邢台二十二中、阳光中学、邢台四中 大学, 综合商场,往北可以直达天一城商圈,中北世纪城商圈,北国商圈, 医院,桥东区医院、邢台骨科医院、邢台脑系专科医院、邢台第四医院。多家较大规模的医疗配套为这个片区的健康生活保驾护航。 银行/ATM,农业银行、兴业银行、建设银行、中国银行、工商银行等 邮局/快递, 其他,七里河体育公园,休闲与运动并存。塔林公园:是让子孙后代了解这片神奇的土地上曾经有着怎样的辉煌历史。智跑游乐园:是文化旅游生态示范区,集主题公园、水上世界、自然生态绿地于一体,地处七里河风景区,内设悬挂过山车,近百米摩天轮,是个休闲放松的不错选择。KTV及休闲娱乐场所。神话 KTV,今之夜量版市 KTV,金鼎 KTV,邢壹公馆,唱K麦霸,都将成为朋友聚会好去处。