• 暖色调地板和墙壁配什么地趟

    家里的地板是暖色的,家里的地板也是暖色调的,想要买张地毯来衬托衬托,你们觉得买什么色的比较好? 北京市

    地毯 瓷砖地板

    提问者:ask6273753191

共2个回答
  • ask966952256 丨Lv 2
    要根据整体效果来搭配的,地板可以用深色,搭配卡绿色墙面,也可用浅色地板,搭配香槟色或玉米黄色,家具也要选用象牙白或香槟色,窗帘配色同一色系,整个室内风格要保持一致,色彩不要过多,几种主色贯穿主题,个别色彩点缀其间。
  • ask8644645543 丨Lv 2
    另外,色彩会影响人的视觉效果,暖色调为扩张色,冷色调为收缩色。所以,面积小的房间地面要选择暗色调的冷色。如果选用色彩明亮的暖色地板就会使空间显得更狭窄,增加了压抑感。