• 滨州海通·御墅蓝庭怎么样?海通·御墅蓝庭好不好?(来自滨州海通·御墅蓝庭小区)

    新房

    提问者:ask2750661030

共1个回答
  • 谭思恩 丨Lv 3
    滨州向西发展是城市未来的主要发展方向,开发区高起点规划,对接济南省会城市群的桥头堡。立足城市未来发展布局,西部片区将是滨州城市多中心发展格局的重要区域。承载着滨州城市形象,区域未来必将成为滨州西部的门户之地,掌控城市未来格局。 2016年,作为海通地产滨州西城项目——海通御墅蓝庭,更是以660亩的规划蓝图,展现出海通地产的远见和魄力。携此超越力作,海通与滨州共同见证区域运营及都市生活的逐步兑现。 海通御墅蓝庭, 40万方理想之城,完全以“人”的尺度规划,涵盖别墅、洋房、多层、高层、商业全系产品,引领着充满情感的温馨舒适的居住观念,践行着理想主义者精神深处纯粹的人居梦想。在住宅中心打造大气规整的中心景观,创造丰富多变的组团景观,营造出庄严与气势,凸显出尊荣华贵的氛围。