• 苹果有台式机吗?

    台式的电脑我知道有好几种,像联想,松下,三星,但是我想问下有没有苹果的台式电脑呢? 北京市

    家电

    提问者:ask7467271969

共2个回答
  • ask8037639485 丨Lv 0
    谁说没有,一体机是iMac,主机有MacPro的,不过劝你买iMac吧,MacPro真TM贵!!还有,如果你买苹果是有专业需要,不然真不推荐你买,万把块钱,组台电脑,绝对秒杀!
  • ask6213606077 丨Lv 0
    Mac[1]是苹果公司自1984年起以“Macintosh”开始的个人消费型计算机,如:iMac、Macmini、MacbookAir、MacbookPro、Macbook、MacPro等计算机。使用独立的MacOS系统,最新的OSX系列基于NeXT系统开发,不支持兼容。是一套完备而独立的操作系统。