• 商业地产策划中的市场调查应该怎样做呢

    地产

    提问者:叮当爱西瓜

共4个回答
  • 黄丽英 经纪人
    百度一下吧
  • 周彩红 经纪人
    市调主要包括定位、消费者消费能力、商圈调研。应注意的地方:调研假设要准确、覆盖面要广、问题设计要细致、不要怕调研竞争对手,往往竞争对手的短板就是我们的突破点
  • 深圳小杨姐 丨Lv 4
    可以找专业的市场调研公司来做呀,这样你才会得到比较专业的分析与数据,国内有挺多知名的调研公司的,我之前在深圳上书房信息咨询做过兼职,就是市场调研方面的,感觉他们对数据很认真,觉得还是不错的,如果你有需要的话可以去了解一下。
  • 地产面面观 丨Lv 4
    市调主要包括定位、消费者消费能力、商圈调研。应注意的地方:调研假设要准确、覆盖面要广、问题设计要细致、不要怕调研竞争对手,往往竞争对手的短板就是我们的突破点