• 90平面装修多少钱可以搞定?

    我想问问90平米装修费用大概多少?如何装修会更加省钱? 北京市

    装修费用 装修

    提问者:ask779825415

共3个回答
  • 我已成仙186 丨Lv 4
    大业美家推行的“先施工后付款”确实很好,说明这家公司高层非常重视施工管理,施工质量有保障,让我放心,值得信赖!电话:一七三一六一八二六七六
  • 大业美家先施工后付款 丨Lv 0
    请问您这是哪里的房子?打算半包还是全包?
  • 装修顾问
    急寻200位业主,0元体验78㎡住出98㎡的效果!

  • ask3081868916 丨Lv 1
    90平米的房子装修简装5万左右,精装9万左右,豪装15万左右.看你在哪个城市,价格也不同。希望采纳!