• 苹果4s听筒报价多少钱

    苹果4s换个听筒多少钱?有换过的吗?苹果4s听筒坏了维修大概要多少钱? 北京市

    维修

    提问者:ask951815768

共3个回答
  • ask876907409 丨Lv 2
    看你在哪里更换,如果是在苹果售后大约100左右。在手机维修店50块钱足够。如果你的手动能力强,你可以在淘宝上买,送工具有教程。
  • ask4818713732 丨Lv 2
    一个听筒自己淘宝15元拆机有些人要100有些人要50有些人要30看情况还有拆机的难易我觉得收费50左右比较合理
  • 装修顾问
    今年90㎡三室一厅装修完只要这些钱?超划算!

  • ask763565896 丨Lv 2
    要不了多少钱的,我以前也是4S听筒坏了还是自己在淘宝买的听筒自己拆的换的。建议楼主不要那么做,因为里面螺丝大小不一样啊。拆了混乱放在一块根本搞不清哪个上哪个位置的。不是专业的不要乱拆--、当初我自己乱拆导致不小心把拆好螺丝的都掉地下了找不着了,勉强找回一部分后来还是在淘宝买的一套螺丝回家研究了一天才知道怎么上螺丝的。不容易啊楼主你要是身边有懂维修苹果的人话就好办了,淘宝上听筒不贵也就几十块钱的事。要是拿售后或维修手机店去修人家还不坑死你!怎么着估计一二百块钱的,万一没修好不就白花钱了么。你啊,听我的。先去淘宝先买4S听筒,买回来后再去手机维修店让他们帮你换上,费用还能低点