• 入户一个很长的走廊尺寸1120*4495,怎么设计才不让走廊显着太空?

    走廊

    提问者:ask7335006297

共8个回答
  • ask5752098466 丨Lv 0
    从总体的设计入手,根据总体风格去搭配,地面,顶面以及墙面去搭配着做设计
  • ask6392930944 丨Lv 2
    先尝试在户型上能不能用所改动,如果不能,就只能从视觉上了,因为宽度只有1120,隔断什么的就算了吧,在尽头用暖色系端景弱化一下,然后墙面做一些可以吸引目光的装饰,挂景深很深的油画或者照片墙会是不错的选择,而且,不介意的话,在走廊接近一半的地方挂一幅珠帘会起到意想不到的效果哦。总之,就是利用一切手段,一步步弱化它,不过,话说4495也不是太长,随便弄一下吧。
  • 装修顾问
    方案改到你满意,5万块钱装出10万的效果,省心省事!

  • ask4313044480 丨Lv 2
    做一个展示墙 例如相片墙 做出来文化廊的感觉 提升您整个房子及主人的品味和
  • fgagagahg 丨Lv 4
    加隔断玄关,或者做个造型,都可以的,就要看自己喜好
  • ask2374372911 丨Lv 2
    建议从吊顶或者地面下点功夫,这样问题就不大了
  • ask1073509419 丨Lv 2
    回复 皮尔卡:呵呵,那就看那种风格了,让他自己买墙贴贴去
  • ask3931122516 丨Lv 1
    回复 乾坤设计工作室:这个也是可以的,不过现在的客户太奇葩了想把房子装的好些,又不舍的花钱
  • ask5617433996 丨Lv 1
    可以尝试这漂亮一的地面拼花,还有墙面可以做一些装饰。
相关知识
我要