• 我母亲姐姐买房找我母亲担保有风险没

    我母亲姐姐买房找我母亲担保有风险没,都是50多岁的人,我母亲的姐姐,就是我姨妈想要贷款买房,就来找我母亲做担保,我母亲是国企的正式退休职工,我母亲名下有一套房产,请问我母亲能做这样的担保吗?有什么风险没? 北京市

    购房 贷款 房产 担保

    提问者:ask2297412472

共3个回答
  • ask7462035696 丨Lv 2
    你母亲做担保人有风险,一旦你姨妈换不起贷款,你妈妈就要承担担保责任。
  • ask9309739431 丨Lv 2
    你好,可以的,但是对方不能还钱的时候由担保人承担。
  • ask4535963622 丨Lv 2
    有风险的但应该做