• 哪种电饭煲内胆好?内胆选购技巧?

    哪种电饭煲内胆好?内胆选购技巧? 北京市

    厨卫家电

    提问者:俯仰半年离别

共2个回答
  • 留取曲终一拍 丨Lv 7
    麦饭石型聚能内胆:天然石锅,长时间使用耐高温高压,耐腐蚀,超强不粘锅,内锅好清洗。黄金麦饭石聚能内胆:具有耐高温高压和腐蚀耐冲击性能的出色内胆,健康不粘、清洁简单、耐蒸汽性、内锅涂层经得住高温高压的冲击、耐磨损性、耐化学性、耐腐蚀性。
  • 到了输堂印 丨Lv 7
    个人比较推荐陶瓷(紫砂)内胆。紫砂隶属陶器,是一种安全的无机材料。紫眇制成的内胆,富含天然铁制和有益人体健康的锌、钙等多种微量元素,烹煮食物口感好,且表面超硬耐磨,耐酸碱和腐蚀性强,保温性能好等。