共9个回答
  • 王惠铃 丨Lv 1
    地中海风格,这种风格特色比较鲜明,看爱琴海的那种风格就知道了,蓝白色是必不可少的。墙体颜色一般也是蓝白色的,同时也会用到蓝白色的马赛克瓷砖,有的时候会用到一些复古砖。现代简约风格,是如今比较大众也比较受欢迎的装修风格,简约流畅的线条,没有多余的累赘,讲究整体的简约大气。
  • 卡?国际设计 丨Lv 3
    我个人建议选地中海啦,因为小空间做地中海更加温馨,简约风格的话是很简洁大气,但是空间小容易纷乱,得一天收拾。像我这样的懒人,当然是越省事越好了。
  • 装修顾问
    哪种装修最省钱,我家89㎡果断选第一种!

  • qq7797454 丨Lv 1
    想做夜场男模看到这条信息是你们的运气,这里可以给你们提供一个捷径直接进入这个行业施展你的抱负,这里有众多驻场和跑场的生意,一直被模仿从未被超越,来到这里也许改变你的一生
  • 小杨杨 丨Lv 1
    亲如果装修完成了,考虑买家具的时候可以考虑我们公司哦,我们是定制家具的,不会有柜子买回家不合适这种麻烦,依百纳自营工厂,12年专注杭州市本地板式家具定制生产加工,实体展厅看样,免费测量设计。采用不含甲醛的万华禾香板,真正的健康安全。价格全部按照展开面积计算,用多少板材算多少钱。依百纳产品一经出厂,均享受:5年质保,终身维护!同城包送货包安装。 客服:0571-87247788
  • 鑫耀装饰 丨Lv 3
    个人认为简约风格好看点,简约风格也能设计出大气的感觉,在视觉上显示空间也能大点
  • ask6907009052 丨Lv 1
    楼主可以去看下装修大师PP里的设计案例,里面很多关于小户型的案例,日式、东南亚、地中海、中式、欧美等等都挺美的
  • ask7191252518 丨Lv 1
    我认为:小户型简约风格好些。
  • ask7017814187 丨Lv 1
    简约风格比较好,因为你要注意空间。
  • ask4421936637 丨Lv 2
    平米小的房子装修地中海风格的也是不错的,墙面选择蓝色的乳胶漆,去淘宝买一些地中海风格的墙面饰物。买一张蓝色的沙发,蓝色的小栅栏都挺好,主要靠软装的话,会更加省钱,希望对你有帮助。
相关知识
我要