• 立邦乳胶漆厂家?立邦乳胶漆如何选购?

    立邦乳胶漆厂家?立邦乳胶漆如何选购? 北京市

    油漆涂料

    提问者:一枝开

共2个回答
  • 纵有碧油 丨Lv 6
    1、立邦营销网点也遍各地,尤其是在亚洲、欧洲等地方的营销网点非常的多,而且销量也只增不减。它是全球少数的几个能够全面的提供各类油漆产品的大型企业,像这样品牌的油漆产品,其质量是受到相关部门乃至大众的监督的,而且是非常环保的油漆品牌。 2、立邦漆油漆品种非常的齐全,它的油漆产品种类多,涵盖各个领域,各种油漆产品有着各种非常优越的性能。 3、中国消费者协会近日对市场上15种涂料进行比较试验发现,虽然市场上标注具备“抗甲醛”功能的涂料产品种类繁多,但其价格与甲醛净化性能却不成正比。
  • 到了输堂印 丨Lv 7
    1、立邦是着名的涂料制造商,成立于1881年,已有超过100年的历史,是涂料公司之一。1962年立邦集团成立,负责管理全球立邦在东南亚区域立邦涂料的业务活动,业务发展覆盖到了12个亚洲国家,先后建立20多家制造工厂,员工超过6,000多名。 2、立邦作为亚太地区涂料制造商,其业务范围广泛,涉及到多种领域,其中的建筑涂料、汽车涂料、一般工业涂料、卷钢涂料、粉末涂料等更是在行业里名列前茅