• 电脑苹果电风扇声音大该咋办?

    为什么笔苹果记本电脑风扇转声音很大? 北京市

    家电 风扇

    提问者:王爷-公主

共2个回答
  • ask9461684886 丨Lv 1
    1。笔记本空间小,容易积尘,风扇容易堵。清灰,清风扇解决。2.风扇轴承老化,换风扇解决。
  • 陈晨G 丨Lv 4
    建议你下载鲁大师测试下温度,三五十度是正常的,如果过高,多是风扇灰尘多、轴泥多或者缺少散热硅脂和润滑油,一般拆机清洁保养就好,笔记本硬件疑惑解答
相关知识
我要