• 卧室门对进户门、卫生间门对床怎么装修

    我们家装修得卧室门对着进户门了,卫生间的门又不巧对着床了,请问有什么办法化解吗? 北京市

    卧室 装修 门窗

    提问者:乱捣家族

共4个回答
  • ask3384200544 丨Lv 1
    卧室是休息之室,以安静、隐秘为佳。卧室门正对着大门,不利于保护隐私,大门所带来的声音也不利于睡眠,而且空气从大门进来是直冲,气流太急,信息场比较复杂,没有缓冲,不聚气,对人身体及运势都不利。 化解方法:这种格局能避则避;不能避只能设置屏风来做遮挡,也可以在大门入口处做一个玄关或者在房间门旁挂一串六帝明咒以化解外面冲来的煞气。
  • ask9676854986 丨Lv 2
    卧室是休息之室,以安静、隐秘为佳。卧室门正对着大门,不利于保护隐私,大门所带来的声音也不利于睡眠,而且空气从大门进来是直冲,气流太急,信息场比较复杂,没有缓冲,不聚气,对人身体及运势都不利。 化解方法:这种格局能避则避;不能避只能设置屏风来做遮挡,也可以在大门入口处做一个玄关或者在房间门旁挂一串六帝明咒以化解外面冲来的煞气。
  • 装修顾问
    120㎡装修花了不到8万,今天设计免费!

  • ask1820808401 丨Lv 0
    实在不能改变格局的话,弄个屏风或者遮挡的帘子吧。
  • ask4190696318 丨Lv 1
    需要一个隔断,木质的或者可移动的,需要看您房子的户型再来确定,初步的需要隔断