• 重庆公积金贷了一次款,还能再贷第二次吗?

    半年前用公积金贷款,大约贷了35万,买了一套小两室(首套房),但是现在接了房后实地查看,觉得房子还是太小,太拥挤了,打算卖了重新买。请问我如果把房子卖了,贷款还清了,再重新买,还能再使用公积金贷款吗?另外未满两年,税费怎么算的。

    首套房 贷款 公积金贷款 房子

    提问者:newhouse725778559

共2个回答
  • 袁鹏飞 经纪人
    可以办理重庆二次抵押贷款,只要房屋价值有空间,一般可以做到评估的7成的,要是商品房才行,准备相应的资料后去银行申请就好了,有什么问题可以问我哦,我对这块比较熟,希望可以帮到你
  • 胡落铸 经纪人
    不能了,公积金只能是首房首贷才可以用哦