共34个回答
  • 孔维啡陪我到老 丨Lv 5
    1、开放式厨房美观大方,将厨房、餐厅的空间连接在一起后,厨房的空间不再显得狭小拥挤,家居的整体空间也变得非常开阔、明亮。 2、开放式厨房让整个家居的空间有了整体的连通性,让家居显得更加温馨。夏天做饭时,餐厅、客厅的空调也能帮助改善厨房里的温度,做饭也不再是件难熬的事情。
  • ask3117859929 丨Lv 1
    能解决问题油烟!
  • 装修顾问
    方案改到你满意,5万块钱装出10万的效果,省心省事!

  • 星之网络 丨Lv 4
    开放式厨房首先需要确定的是燃气能不能开通的问题
  • ask3555529280 丨Lv 1
    中餐次数少可以,不然再好的油烟机也不可能抽走所有的油烟。不行也可以厨房外围的吊顶上用玻璃等材质做个挡烟条,因为烟雾是往上走的,相应又可以挡住很大一部分油烟。
  • ask3687133336 丨Lv 1
    个人建议厨房还是安装推拉门比较好,因为现在市场上好看的推拉门也很多,安装上以后也很好看很出效果的,还可以解决后期的油烟和厨房里面的卫生问题,如果对开放式的厨房情有独钟,也是可以的,安装吸力强的油烟机是必须的,还有一点就是要经常打扫卫生保持清洁,不然是很影响室容的。
  • ask9608128836 丨Lv 2
    开放式厨房效果很好,但是,要看个人的生活习惯,如果居家过日子,爆炒比较多的话,最好不要开放式,否则满屋都是油烟,如果饮食很清淡,牛奶面包咖啡之类的可以采用开放式
  • ask1377378153 丨Lv 2
    中国开放式还是不是很适合 因为烧菜比较多
  • 甩手掌柜321 丨Lv 1
    开放室厨房固然美观大气,不过最好结合自已家的实际情况,如果厨房和客厅相通就要考虑到油类的问题,中餐的油类还是比较多的,而且抽油类机不会把所有的油烟都抽走
  • fang1119466432 丨Lv 2
    厨房和餐厅连在一起很好,只要是不要让油烟跑到大厅和房间就行了。
  • 长春松下新风系统 丨Lv 1
    排油烟机一定要强力,要买好的。