共3个回答
  • ask445915306 丨Lv 1
    壁柜格子柜就1500左右。不贵的,选购指南一、选材是否环保,直接关系到家人健康,所以柜体板要有国家权威的检测报告,符合国家强制性GB18584-2001标准,甲醛释放量小于1.5mg/L,含水率在5-11之间;二、板材是否结实决定着柜体的使用寿命,其厚度标准应该是18mm,坚固耐用,使用寿命要达到15年以上;三、工艺是否精细,首先看板子的封边。机器封边一般均匀一致,看不到黑线和锯齿印,手工封边是否毛糙。其次看背板是否开槽安装,保证稳定性;四、配件很关键,选购时要多看多闻,如轨道一定要强度高,耐磨损;滑轮要强度高、耐磨损、低噪音;主要对板材断面进行封固的封边带,要封边牢固,表面平整。五、产品是否能量身定做,房子大部分是框架结构,有许多的梁和柱子,如何隐藏和修饰?高档整体衣柜能根据具体的空间结构进行设计,并能提供定做服务;0
  • ask7364321282 丨Lv 2
    壁柜 吊柜 置物柜 墙柜 现代简约风格壁柜 69元墙柜壁柜 办公家用壁柜 简约卧室吊柜壁柜 550元创意收纳吊挂柜 墙壁柜装 饰储物柜 卧室客厅挂墙柜 199元板式电视柜组合柜壁柜 现代简约玻璃墙柜 1639元
  • ask6301791444 丨Lv 1
    华纳斯 搁板置物架壁柜壁架1606QG ¥899格杰家具 壁柜墙壁 H809 ¥699好事达 古韵挂墙柜1555 ¥99和购家具 储物柜壁柜D201 ¥399
相关知识
我要