共8个回答
  • ask4872937210 丨Lv 0
    颜色是家居风水中的一个重要组成部分。对于风水学而言,不同的五行命格配不同的色彩,如金命利黄白、木命利蓝绿、水命利白蓝、火命宜红绿、土命宜红黄等,但那只属个性风水的内容。事实上,很多色彩的匹配有着其共性。八卦把人生分为:少、中、长、老四个阶段,少代表童年,少男用艮卦表示,少女用兑卦表示;中代表青年,中男用坎卦表示,中女用离卦表示;长代表壮年,长男用震卦表示,长女用巽卦表示;老代表晚年,老父用乾卦表示,老母用坤卦表示。而少、中、长、老四个阶段的颜色,则是由浅渐渐变深,少年颜色最浅寓意初生,老年颜色最深象征瓜熟蒂落。
  • ask1558134864 丨Lv 2
    有研究,卧室颜色里面不要全是粉色装扮,如果你是单身女性还好。如果是已婚夫妇,可能易有桃花。不易是大红色。会导致人血压升高,呼吸急促。不要是黑色深灰色,太过压抑,影响人精神。不要是大黄色,易造成人精神紧张得不到休息放松。卧室颜色选择应以素雅为主,,不要太过鲜亮和黑暗,暖色调为主
  • 装修顾问
    120㎡装修花了不到8万,今天设计免费!

  • ask9539986527 丨Lv 1
    镜子是聚灵的,也就是说一般都是放阴暗之地,如卫生间,衣帽间等等。如果放卧室,晚上吓人。。
  • bohutang 丨Lv 2
    卧室颜色一般以暖色为主,而且主温馨调,少用过深的颜色
  • 钟林坚 丨Lv 3
    回复 夜深了_8186:卧室用镜子你晚上上卫生间不怕吗
  • 红花舵主 丨Lv 0
    镜子会反应主人在卧室的一切行动,呵呵~~~
  • ask2978392302 丨Lv 1
    回复 龙发装饰何峰:为什么少用镜子
  • ask3258455923 丨Lv 2
    不要做得太复杂了,会太乱了,不要做得太黑,尽量少用镜子。