• 山东青岛城阳房产抵押贷款的办理流程谁清楚?

    房屋抵押贷款如何办理?流程是什么?怎么办理个人房产抵押贷款? 北京市

    抵押贷款 贷款 房屋 房产

    提问者:ask1903965279

共2个回答
  • ask6840973930 丨Lv 2
    房屋抵押贷款办理流程很简单,根据以下钻诚担保流程即可。1.向银行提出贷款申请;2.银行受理后,对抵押房产价值进行评估,根据评估值核定贷款金额;3.签定借款合同等;4.办理房地产抵押登记事宜;5.银行放款。
  • ask4408425944 丨Lv 2
    身份证户口本房产证结婚证,贷款用途,工作收入证明,提交这些材料,在银行钱申请,银行实地考察,审核通过下批复,房屋交易中心报抵押,交易中心出他项产权证,银行客户经理拿到它项放款