• 河南省安阳市经济适用房的物业费标准是多少

    我最近遇到一些问题不是很了解,有谁能够告诉我河南省安阳市经济适用房的物业费标准是多少呢? 北京市

    物业费 经济适用房 物业

    提问者:奥黛丽大宅

共2个回答
  • ask3847556951 丨Lv 1
    《北京市物业服务收费管理办法(试行)》(2006年1月1日施行),《北京市经济适用住房小区物业服务收费政府指导价收费标准》(京发改[2005]2662号)。
  • 五角枫林 丨Lv 4
    这个是属于联建房吧,就是常说的小产权房,如果有那么多限制,我的建议是:直接看好没人住的房子,自己开门住进去,我们那边就是这样的,都十多年了,也没人管,都是白住,就是不好怎么装修,但是总比没地方住要好,物业费什么的也是没人交的。