• 中空玻璃装饰条厂家,中空玻璃有哪些品牌

    中空玻璃装饰条厂家,中空玻璃有哪些品牌 北京市

    玻璃 装饰 中空玻璃

    提问者:无人不道看花回

共2个回答
  • 还升月旦堂 丨Lv 6
    淮北金久新型材料有限公司,全螺纹中空玻璃钢锚杆。全螺纹式树脂锚杆玻璃纤维增强杆体(以下简称玻璃纤维增强塑料杆体)由玻璃纤维纱、树脂、固化剂经过加热、固化成型,锚杆杆体形状为全螺纹,螺纹旋向右旋,其特点如下:杆体轻:玻璃钢锚杆的重量仅为同规格钢锚杆质量的四分之一,易于安装施工、减轻劳动强度、节省运输成本。
  • 留取红巾千点 丨Lv 7
    中空玻璃钢锚杆取代铁锚杆的新型产品,具有不生锈,不腐蚀,阻燃,抗静电,重量轻,使用方便等特点,无污染,对人体无害。 与钢锚杆相比,杆体易切割:玻璃钢锚杆为复合材料,容易切割。防爆防静电:切割时不会产生火花,对巷道安全施工极为有利,适合高瓦斯浓度区域高强耐腐蚀:高承载能力、抗拉力强,杆体强度优于等直径的螺纹钢,可用作长久支护轻便易操作:重量仅为同等规格钢锚杆的1/4。可在隧道和煤矿等狭小空间方便使用使施工更容易,从而减轻工人劳动强度。 玻璃钢锚杆的价格优于传统钢锚杆,若大量推广及使用,势必减少对钢材的依赖性,这也符合国家倡导建节约型社会的宗旨。