• 国资委出资 成立的公司,在经营安置房建设中差资金,由市上开会通过向民间

    国资委出资 成立的公司,在经营安置房建设中差资金,由市上开会通过向民间借款,到中途就将资金打到了我们卡上,对方称出台了新政策,国有企业不能向民间借款为理由,并终止了借款协议,并且说是不可抗拒的力量,不承担任何违约责任,请问:这种情况我们上诉能不能胜诉。 北京市

    房产纠纷 安置房

    提问者:ask1489056022

共1个回答
  • ask873709955 丨Lv 1
    可以委托律师介入处理